Замглавы администрации Соболевского сельского поселения подозревается в служебном подлоге

17 октября 2012, 09:06

Следственными органами Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Соболевского сельского поселения. Он подозревается в совершении служебного подлога. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в июле 2012 года администрацией Соболевского сельского поселения заключен контракт на выполнение работ по подключению модульной котельной. Вместе с тем все предусмотренные контрактом работы подрядчиком были не исполнены. Заместитель главы администрации, зная о факте неисполнения подрядчиком всего комплекса работ, желая скрыть свою некомпетентность в вопросах организации исполнения контракта, подписал акт о приемке выполненных работ. В результате на счет подрядчика были перечислены денежные средства в сумме около 500 тысяч рублей. В результате на счет подрядчика было перечислено около 500 тысяч рублей.

В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?