Замглавы села на Камчатке застрелил на охоте сына главы муниципалитета

05 мая 2015, 09:19

На Камчатке в Усть-Большерецком районе, где во время охоты на уток был убит 31-летний мужчина, возбуждено уголовное дело. Оно расследуется по факту причинения смерти по неосторожности, сообщает СКР Камчатки.

По данным следствия, вечером 30 апреля, 31-летний мужчина, его отец и 67-летний житель села Кавалерское находились на охоте на уток в охотничьих угодьях на берегу реки Плотникова. Во время охоты с использованием охотничьего огнестрельного оружия, 31-летнему мужчине по неосторожности причинено огнестрельное ранение головы, от которого последний скончался на месте происшествия.

«Огнестрельное ранение потерпевшему причинено 67-летним жителем села Кавалерское в результате неожиданного для него выхода потерпевшего на линию огня. Расследование продолжается», - добавили следователи.

Тем временем, источники «КамИНФОРМ» сообщают, что погиб 31-летний сын главы села Кавалерское Виктора Агапова, а смертельное ранение мужчине нанес его заместитель. Также известно, что погибший работал в ОВО города Вилючинск и приехал в Кавалерское во время своего отпуска погостить к отцу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?