Заниматься спортом на Камчатке становится доступнее

15 октября 2014, 14:55

В Петропавловске продолжается реализация мероприятий по оснащению детских площадок уличными тренажёрами и спортивными комплексами. На склад Управления благоустройства поступило 63 конструкции, состоящих из различных элементов - шведских стен, бревен, гимнастических колец, навесных лестниц, турников, рукоходов, брусьев, винтовых лазов и т.д. Часть комплексов будет установлена на детских площадках до конца ноября, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в мэрии Петропавловска.

Уже в этом году спортивные уличные комплексы появятся на площадках по следующим адресам: Циолковского, 45/1;  Туристический проезд, 24; ул. Батарейная, 2-2 «а»; Кроноцкая, 8; Карбышева, 6; В. Кручины, 6/1-6/2, также будет доукомплектован Байконур на Горизонте-Севере.

Оснащать детские площадки подобными комплексами начали ещё в прошлом году. Тренажёры для занятий воркаутом и уличным спортом в настоящее время установлены на площадках в различных районах краевого центра.

До конца года мы ожидается поставка ещё 79 спортивных комплексов и уличных тренажёров. Их установкой подрядчики Управления благоустройства займутся следующим летом.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ник15 октября 2014, 15:21

вот если бы ещё и абонементы в фоки доступнее сделали...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?