Заплати налоги и лети спокойно

19 июня 2012, 16:37

«Отдых без границ», - так называется акция, которую с 19 по 22 июня проводят судебные приставы Камчатки в разгар летних отпусков. Оплатить долги и обеспечить себе выезд за рубеж можно будет в период проведения акции в Вилючинском и Петропавловских отделах службы судебных приставов ежедневно до 19:00, а двери Елизовского отдела открыты до 20:00 на протяжении первого летнего месяца.

Уже традиционно выездные бригады будут работать в людных местах, где граждане смогут получить информацию о задолженности и оплатить её на месте. В Петропавловске-Камчатском судебные приставы работают 19-22 июня с 10:00 до 13:00 в детской поликлинике № 1. В г. Елизово бригада будет работать один день — 20 июня с 16:00 до 19:00 в торговом центре «Сириус», в тот же день с 10:30 до 14:00 в аэропорту г. Елизово судебные приставы напоминают о долгах и ограничениях выезда за пределы страны.

В акции также примет активное участие УГИБДД по Камчатскому краю, с которым запланированы совместные рейды на трассах.

Как рассказали в пресс-службе краевого УФССП, на сегодняшний день физические и юридические лица, зарегистрированные в Камчатском крае должны в общей сложности более 6, 8 млрд. рублей. В отношении 1 400 жителей судебные приставы вынесли постановления о запрете выезда за пределы Российской Федерации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?