Запущен окружной проект МГЕР «Развитие территорий Дальнего Востока»

07 июня 2016, 10:25

В связи с отдаленностью некоторых населенных пунктов друг от друга и обширной территорией Дальнего Востока молодежь округа сталкивается с проблемой затрудненности коммуникаций и, как следствие, недостаточного количества интересных молодежных проектов и мероприятий. По этой причине «Молодая Гвардия Единой России» инициировала запуск окружного проекта «Развитие территорий Дальнего Востока», о запуске которого сегодня объявил координатор МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Дмитрий Тимофеев.
 
Проект направлен на создание местных отделений «Молодой Гвардии» во всех районах, городах, рабочих поселках Дальневосточной территориальной группы, и на выстраивание эффективной и системной работы в них.  В рамках окружного проекта МГЕР активные молодые люди, проживающие на всех, даже самых отдаленных территориях Дальнего Востока, получат возможность принимать участие в общественно-значимых проектах, быть вовлечены в деятельность «Молодой Гвардии», самим формировать общественно-политическую повестку, выстроить работу со студенческим сообществом, с различными лидерами общественного мнения и др. В рамках Проекта будут проводиться региональные, городские и поселковые мероприятия, направленные на взаимодействие со студенческой средой, на развитие патриотизма, здорового образа жизни и т.д.
 
Напомним, что проект был представлен Секретарю Генсовета партии «Единая Россия» Сергею Неверову на Форуме молодых кандидатов в апреле 2016 года и был поддержан им.
«Президент России Владимир Путин задал курс на развитие Дальнего Востока. «Молодая Гвардия» поддерживает это направление и готова оказывать любую помощь и поддержку в его развитии. Мы будем создавать в каждом отдаленном районе местные отделения нашей организации, которые будут сплачивать молодежь и способствовать развитию Дальневосточных территорий. Подчеркну, что Дальний Восток – это особенная территория, в том числе в связи с большими расстояниями между населенными пунктами. Другая проблема – отток молодежи с сельской местности в крупные города. Именно поэтому создание местных отделений МГЕР в каждом городе и поселке на Дальнем Востоке имеет для нас особое значение», - рассказал Дмитрий Тимофеев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним08 июня 2016, 06:48

Это не тот Тимофеев, который выиграл конкурс "Победа идиотов" в Новой газете?

#21107 июня 2016, 22:30

Создавай

#19907 июня 2016, 15:35

Рабочие места надо создавать, а не ячейки бездельников.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?