Зарезали из-за долга и выбросили тело к реке: двое жителей Камчатки задержаны за убийство

06 сентября 2016, 08:04

На Камчатке задержаны двое мужчин, которые признались в убийстве 59-летнего жителя Вилючинска. Сделали они это из-за долга. Они зарезали его в машине, а потом вывезли тело к реке. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, оба подозреваемых помещены под стражу.  
 
По словам следователей, еще 26 июля житель Вилючинска отправился на своем автомобиле в Соболево, но 5 августа он перестал выходить на связь. 27 августа его машину нашли в карьере в 50 километрах южнее села Соболево. В салоне обнаружили следы крови, начались поиски мужчины. К ним привлекались спасатели и кинологи, поднимали в небо вертолет. 
 
1 сентября служебная собака кинологической службы МВД взяла след от автомобиля принадлежащего пропавшему мужчины и привела на участок местности, расположенный примерно в 8 километрах от места обнаружения автомобиля, где вблизи реки Мимино обнаружено тело мужчины. В ходе осмотра тела потерпевшего обнаружены многочисленные ножевые ранения.
 
«Установлены двое жителей города Елизово (1967 и 1972 годов рождения), причастных к смерти мужчины. Мотивом к совершению преступления стали длительные неприязненные отношения между потерпевшим и одним из обвиняемых, возникших на почве денежного долга. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в СКР. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?