Зарплата бюджетников на Камчатке с 1 января вырастет на 7,4%

29 декабря 2014, 11:29

Все меры социальной поддержки населения в 2015 году сохранятся. Об этом губернатор Камчатского края Владимир Илюхин заявил во время «прямой линии».

«Все социальные обязательства перед жителями мы в следующем году выполним. Бюджетом защищены все меры социальной поддержки населения. С 1 января мы вводим ряд новых мер поддержки. Сокращения или отмены каких-либо уже существующих программ и мер поддержки не планируется. Напротив, большинство выплат будут проиндексированы», - сказал глава региона.

Владимир Илюхин напомнил, что с 1 января увеличится заработная плата бюджетников. «Мы предусмотрели повышение на 7,4% абсолютно всем категориям работников бюджетной сферы, хотя на федеральном уровне повышение запланировано на уровне 5,5%», - отметил губернатор края.

При этом он подчеркнул, что роста зарплат не предусмотрено только для государственных гражданских служащих. Глава региона заверил, что в 2015 году также сохранятся все меры поддержки бизнеса и призвал предпринимательское сообщество активнее участвовать в государственных программах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2судья дрэдд29 декабря 2014, 15:05

В одном месте снимут, в другом добавят, как бы и повысили, но денег больше не стало)) денег то в бюджете нет, а выборы скоро)) надо показуху гнать

#1ученик29 декабря 2014, 12:26

вырастЕт. Хотя бы уже название пишите без ошибок!!!!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?