Зарплата в автомобилях (Камчатка)

01 февраля 2013, 09:30

В Карагинском районе Камчатки генеральному директору предприятия ООО «Фирма «Росс-Фиш», который полностью не выплачивал заработную плату своим работникам более двух месяцев и частично более трех месяцев, предъявлено обвинение по ч.1 и ч.2 статьи 145.1 Уголовного кодекса РФ.

Ранее прокуратура обращалась в суд с исками о взыскании невыплаченной заработной платы в пользу работников предприятия. По уголовному делу потерпевшими признано 22 человека. Некоторые из них заявили гражданские иски к директору о компенсации морального вреда, причиненного в результате его управленческой деятельности и игнорирования прав и законных интересов граждан, работавших на предприятии.

Карагинский районный суд признал ходатайство законным и обоснованным и удовлетворил его. И постановил удовлетворить ходатайство от районного Следственного управление которое поддержали и прокуроры. А именно, наложить арест на принадлежащее директору ООО имущество, а именно, на автомобиль «Nissan Safari» 1990 года выпуска, сообщили в прокуратуре Камчатского края. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?