Зарплатная карта ВТБ24. Выгоды и преимущества

15 февраля 2016, 16:55

ВТБ24 банк с государственным  участием, через который  реализуются различные государственные программы, а  это означает надежность и стабильность. Выбирая ВТБ24 в качестве зарплатного банка, вы становитесь членом закрытого клуба, в котором действуют самые выгодные условия обслуживания. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход вплоть до того, что его вопрос может решать директор офиса. 

Какие преимущества предлагает банк своим зарплатным клиентам?

После получения зарплатной карты ВТБ24 сотрудникам компании станет доступен полный спектр банковских услуг и обслуживание во всех офисах банка по всей стране.

Во-первых, они смогут снимать деньги в более чем 14 тыс. банкоматах России и стран СНГ – без комиссии.

Во–вторых, Банк предоставляет зарплатную карту совершенно бесплатно независимо от  статуса,  а также  по желанию клиента можно бесплатно выпустить   две дополнительные карты для себя и своих близких.

В-третьих, зарплатная карта позволяет получать бесплатное SMS-уведомление о поступлении заработной платы.

Также, мы предоставляем бесплатное обслуживание в интернет-банке. ВТБ24 Онлайн – современный инструмент,  позволяющий  оплачивать услуги ЖКХ, а также узнавать баланс своих счетов и карт, погашать кредиты, открывать вклады, обменивать валюту по льготному курсу, делать перечисления со счета на счет и многое другое.  С 16 ноября  2015 года для  клиентов,  получающих  заработную плату  на карты ВТБ24,   предоставляется возможность  совершать любые  платежи  в ВТБ24 Онлайн бесплатно.

Отдельное слово хотелось бы сказать о том, что  ВТБ24 особое внимание уделяет   безопасности  использования  банковских карт, поэтому  все карты  автоматически подключаются к  технологии 3D Secure, которая позволяет совершать интернет-платежи в защищенном режиме по любым картам, выпущенным банком.

Кредитов эти преференции тоже касаются?

Если Вы являетесь держателем зарплатной карты ВТБ24, то автоматически можете рассчитывать на минимальную % ставку по автокредитам, кредитам наличными и ипотеке. Также все эти продукты для вас будут доступны по двум документам – паспорту и СНИЛСу. Хочу отметить, что процент одобрения кредитов для наших зарплатных клиентов значительно выше, чем для людей с улицы.

Смогут ли сотрудники оформлять кредиты с государственной поддержкой?

Безусловно, ВТБ24 является одним из основных участников всех кредитных программ, субсидируемых правительством. Это и льготная ипотека и автокредитование по сниженным ставкам. Более того, обо всех изменениях в программах наши клиенты узнают первыми.

Какими еще бонусами ВТБ24 готов привлекать клиентов?

В зависимости от уровня дохода новые зарплатные клиенты банка смогут бесплатно оформить любой пакет ВТБ24, в том числе "Золотой", "Платиновый" или "Привилегия".

При уровне дохода до 40 тысяч рублей в месяц клиент сможет бесплатно получить "Классический" пакет (с оформлением карты Visa Classic или MC Standard); от 40 до 80 тысяч – "Золотой" (карты категории Gold); от 80 до 150 тысяч – "Платиновый" (карты Platinum); свыше 150 тысяч – "Привилегия" (карта Visa Signature или MC Black Edition).

В нашем банке действует бонусная программа «Коллекция», которая  предлагает Вам по-новому взглянуть на повседневные расходы. В отличие от большинства подобных программ мы дарим бонусы за  сотрудничество с банком, а не  только за  безналичные операции по пластиковым картам. Например,  при  открытии  повторного вклада в ВТБ24 или получении    повторного кредита  начисляется  до 5000 бонусов.

Также банк предлагает карты для автолюбителей и тех, кто не может жить без путешествий. Достаточно совершать покупки по «Карте мира» или «Автокарте» и накапливать бонусы или возвращать деньги за покупки.

Что нужно для того чтобы получить зарплатную карту ВТБ24?

Все очень просто. Вам необходимо написать заявление, обратившись к уполномоченному сотруднику своего подразделения или посетить офис Банка по адресу г.Петропавловск-Камчатский, ул.Лукашевского, 11; пр-кт Рыбаков 2/1; Ленинская, 59. Телефон 8-800-100-24-24.

"На правах рекламы"

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3павел15 февраля 2016, 22:21

Всё враньё я за смс плочу 60 рублей хотя у меня золотая карта.

#2Михаил15 февраля 2016, 10:33

Камчатский ВТБ24 потихоньку "умирает"... уже не знают, как себя распиарить, чтоб на плаву держаться. ИМХО.

#1Я15 февраля 2016, 08:34

Ворюги!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?