"Зарульных" мужчин поздравляли прямо на дорогах (Камчатка)

22 февраля 2013, 17:03

Сегодня в Петропавловске некоторые водители, из тех, что проезжали днем по Театральной площади, были немало удивлены исходом известной ситуации, когда на обочину дороги выходит госавтоинспектор и взмахивает жезлом. После официального приветствия эти водители слышали слова поздравления, а затем им вручали автомобильные справочники и даже цветы.

Впрочем, некоторые автолюбители признались, что почти сразу догадались, в чем дело – подобные акции сотрудники ГИБДД города и края проводят регулярно, причем, совместно с Камчатским автомобильным союзом.

«Эта акция направлена на профилактику аварийных ситуаций на дорогах. Да и просто хотелось поздравить наших мужчин с наступающим Днем защитника Отечества», - сказала вице-президент НП «Камчатский автомобильный союз» Екатерина Пушкина.

«Вручая подарки и цветы, мы обращались к водителям с просьбой быть осторожнее на дорогах, и напоминали о том, что заботимся об их безопасности», - отметила инспектор по пропаганде ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Подобная акция прошла и в Вилючинске – там водителей вместе с госавтоинспекторами поздравляли девочки из отряда юных автоинспекторов «Колесо» вилючинской школы №1.

 

 

 

Залина Корбанова.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?