Застолье с шашлыками закончилось поножовщиной — один труп и один пострадавший (Камчатка)

12 января 2015, 09:20

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, который нанес смертельное ранение одному молодому человеку, а второго «отправил» в реанимацию, сообщили «КамИНФОРМ» в СКР. Согласно имеющимся данным, официально не трудоустроенный, не женатый и не имеющий детей мужчина с тремя своими знакомыми жарил шашлыки у своего гаража в районе магазина «Рыба-Кости» на ул. Океанская г.Петропавловска – Камчатского.

В вечернее время к компании отдыхающих подошел ранее им знакомый, проживающий в одном с ними районе, 25-летний парень. Подошедший, ранее судимый за совершение преступления против собственности молодой человек, начал провоцировать компанию на конфликт, в связи с чем, подозреваемый предложил своим друзьям вызвать полицию.

Озлобившись на предложение обратиться за помощью к сотрудникам полиции, парень позвонил двоим своим друзьям, которые в течении незначительного времени присоединились к нему и приняли участие в конфликте. После того, как конфликт между сторонами был исчерпан, подошедшие к компании парни начали уходить. Отойдя на незначительное расстояние, молодые люди продолжили высказывать угрозы в адрес подозреваемого, обещая позже расправиться с ним.

В ответ на высказываемые угрозы, подозреваемый, незаметно для окружающих взяв со стола кухонный нож, подошел к молодым людям и нанес двоим из них по ножевому ранению, от чего один из троих молодых людей, 1989 года рождения, скончался на месте (от проникающего повреждения грудной клетки слева), второго раненого, также, 1989 года рождения, с проникающим колото – резанным ранением области живота с повреждением печени, неустановленный водитель в сопровождении третьего молодого человека, доставил в реанимационное отделение 2 городской больницы.

Ранее не судимый подозреваемый мужчина после причинения телесных повреждений пошел к себе домой, собрал сумку с вещами и документами и вернулся на место совершения преступления, после чего, подойдя к автомашине сотрудников полиции, сказал, что это он совершил указанные преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?