Застрявших в Долине гейзеров на Камчатке туристов планируют вывезти сегодня

09 августа 2016, 08:39

Три группы туристов, которые накануне прилетели на экскурсию в Долину гейзеров на Камчатке, и не смогли вылететь обратно из-за плохой погоды, рассчитывают вывезти сегодня, сообщает «Авторадио Камчатка» со ссылкой на заместителя генерального директора по коммерческой работе «Витязь-Аэро» Дмитрия Черных, который при этом отказался от дальнейших комментариев по поводу возникшей ситуации. 
 
Как стало известно «КамИНФОРМ», в Долине гейзеров застряли около 70 туристов и 5 сопровождающих. Они прилетели накануне тремя вертолетами, однако отправиться в обратный путь машины не смогли из-за ухудшающихся погодных условий. По данным агентства, туристические домики Долины не предусмотрены на одновременную ночевку столь большого количества людей, поэтому туристы сегодня спали не только на кроватях, но и на полу — кто куда поместился.  
 
«Ждем погоды. Обещают, что вроде сегодня вывезут. Пьем чай. Еда есть — повар готовит. Мы не голодаем», - сказала по телефону одна из туристов.  
 
«КамИНФОРМ» отмечает, что накануне синоптики предупреждали об ухудшении погоды на юге Камчатки и подходе к берегам полуострова тайфуна. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?