Заступился за честь женщин и совершил преступление — житель Камчатки до смерти избил оппонента

10 марта 2015, 16:02

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю по факту обнаружения в квартире дома, расположенного по проспекту Победы в городе Петропавловске-Камчатском тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений в области головы, шеи, верхней части туловища, возбуждено уголовного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался 31-летний житель поселка Усть-Камчатск.

По версии следствия, в начале марта 2015 года в ходе длительного употребления спиртных напитков в квартире дома № 51 по ул. Победы в городе Петропавловске-Камчатском, между потерпевшим, являющимся хозяином квартиры и 31-летним подозреваемым, из-за некорректного поведения потерпевшего к находившимся в квартире женщинам, произошла ссора, в ходе которой подозреваемый кулаками и ногами нанес множественные удары по голове и телу мужчины. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?