Заступился за девушку и убил человека — жителя Читы будут судить на Камчатке

25 февраля 2015, 08:45

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении безработного жителя города Читы, 1986 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 28 сентября 2014 обвиняемый находясь в кафе города Елизово, посчитал, что находившийся в кафе 53-летний гражданин республики Азербайджан навязчиво пристает к девушке. С целью разобраться мужчины вышли на улицу. Находясь на участке местности, расположенном на левом берегу реки Половинка, обвиняемый кулаком нанес множественные удары по голове мужчины, после чего скинул его тело в реку, в результате чего от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой, наступила смерть потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?