Завершаются работы по монтажу временной ветки водовода в селе Пахачи (Камчатка)

24 января 2014, 17:37

Завершаются работы по монтажу временной ветки водовода в селе Пахачи Олюторского района, где из-за перемерзания участка водовода приостановлено снабжение питьевой водой. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства со ссылкой на министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова.

«Работы по монтажу резервной ветки должны быть завершены сегодня к вечеру. После этого специалисты приступят к утеплению трубопровода, и сразу по окончанию этих работ вода будет пущена в дома и соцобъекты по резервной ветке», - сказал Сергей Хабаров. По его словам, одновременно специалисты ОАО «Корякэнерго» ведут работы по определению точного места перемерзания штатного водовода для ликвидации аварии.

Напомним, 21 января в результате перемерзания участка водовода от реки Пахачи до поселковой котельной было приостановлено водоснабжение в 16 12-квартирных домах села Пахачи. Организован подвоз воды населению и в котельную. Тепло- и энергоснабжение поселка не нарушено. В поселке продолжает действовать режим повышенной готовности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1143224 января 2014, 23:39

Это фото ни села Пахачи, а посёлка Оссора...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?