Завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Вилючинска

17 октября 2012, 19:52

Следственными органами СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя города Вилючинск. Как сообщет пресслужба ведомства, по версии следствия обвиняемый в январе 2012 года, находясь в городе Вилючинске, незаконно сбыл наркотическое средство, включенное в список 1 Перечня наркотических средств, психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации, в особо крупном размере.

Затем, находясь в состоянии наркотического опьянения в салоне автомобиля, припаркованного в гаражно-строительном кооперативе в ЗАТО г. Вилючинск из личных неприязненных отношений с целью убийства потерпевшего произвел один выстрел из обреза охотничьего ружья в область грудной клетки последнего. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После чего, обвиняемый похитил денежные средства, автомобиль, а также документы потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?