Завершился камчатский этап детского хоккейного турнира «Золотая шайба»

10 января 2013, 21:30

В камчатском этапе турнира "Золотая шайба" приняли участие лучшие детские и подростковые команды из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Милькова, Усть-Камчатска и Вилючинска. Игры популярного турнира проходили во время зимних каникул на елизовских ледовых стадионах «Строитель» и «»Дорожник».

В младшей возрастной группе победу отпраздновали юные хоккеисты из вилючинского «Океана», на втором месте елизовская «Звезда», на третьем усть-камчатский «Водник». Лучшим вратарём среди самых юных хоккеистов «Золотой шайбы» стал Дмитрий Иванов («Водник»), лучшим защитником признан Павел Батареев («Звезда»), лучшим нападающим назван Артём Иванов («Океан»).

В средней группе чемпионом турнира стали ребята из елизовской команды «Звезда», второе место у «Водника» из Усть-Камчатска, а бронза чемпионата досталась мальчишкам из команды «Мильково». Лучшим в игровом амплуа голкипера в средней группе турнира стал Пётр Лавриченко («Звезда»), лучшим защитником назван Артём Исаев («Мильково»), лучшим нападающим стал Павел Моисеев («Водник»).

В старшей группе камчатского этапа «Золотой шайбы» участвовали всего две команды. Здесь в двухматчевом противостоянии подростков из команд «Мильково» и елизовской «Звезды» уверенную победу отпраздновали мильковчане (12:2, 9:1). Лучшим вратарём среди старших участников чемпионата стал елизовчанин Борис Голубев, Владимир Красильников признан лучшим защитников турнира, а мильковчанин Александр Гарафисламов назван лучшим нападающим соревнований.

По итогам камчатского этапа мальчишки елизовской "Звезды", победившие в средней возрастной группе, весной отправятся на всероссийский финал «Золотой шайбы».

 

Дмитрий Пюкке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?