Завершился открытый волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца (Камчатка)

09 декабря 2013, 12:47

В Петропавловске-Камчатском завершился открытый волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца. Как рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края, главный переходящий трофей популярных соревнований в высшей лиге достался команде «Узон» из Петропавловска-Камчатского. В четырёх играх кругового турнира чемпионы не проиграли ни одной партии. Второе место досталось волейболистам СКФ, на третьем месте команда «Океан».

Лучшими игроками в высшей лиге стали Иван Колыванов (СКФ), Павел Кулак («Узон») и Александр Цысь («Океан»). В турнире лиги ветеранов победу отпраздновала сборная команда Уссурийска, на втором месте волейболисты «Ветерана», а третье место на пьедестале почёта досталось хабаровчанам.

Судьба чемпионского титула в турнире ветеранов решалась в последней встрече в воскресенье, 8 декабря, где в упорном пятисетовом противостоянии сборной Уссурийска и «Ветерана» из краевой столицы со счётом 3:2 победа досталась уссурийским волейболистам. Лучшими игроками в лиги ветеранов названы Виталий Салин («Ветеран»), Сергей Салихов (сборная Хабаровска) и Василий Степанюк (сборная Усурийска). Самым молодым волейболистом турнира признан двенадцатилетний игрок юношеской лиги Герман Карнаухов, а звание самого опытного игрока досталось Владимиру Болтенко («Ветеран»). Следующий двадцатый открытый волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца состоится в декабре 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?