Завершился турнир по мини-футболу среди дворовых команд (Камчатка)

22 августа 2014, 07:04

На Камчатке завершился краевой турнир по мини-футболу среди дворовых команд под девизом «Спорт за здоровый образ жизни!». В нём приняли участие 12 команд из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского муниципального района. По итогам соревнований первое место заняли футболисты команды «Реал» (Петропавловск-Камчатский), на втором месте «Торпедо» (Елизово), на третьем «Атлант» (Петропавловск-Камчатский).

Призёры турнира получили дипломы, грамоты и денежные сертификаты от министерства спорта и молодёжной политики Камчатского края. Отдельные призы достались лучшим футболистам соревнований в своём игровом амплуа. Лучшим вратарём турнира стал Павел Назаренко («Торпедо», Елизово), лучшим защитником признан Илья Андреев («Атлант», Петропавловск-Камчатский), а звание лучшего нападающего чемпионата досталось Вадиму Кочеткову («Реал», Петропавловск-Камчатский).

Краевой мини-футбольный турнир дворовых команд «Спорт за здоровый образ жизни!» организован министерством спорта и молодёжной политики Камчатского края совместно с краевой Федерацией футбола.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?