Защищалась ножом — в столице Камчатки семейная ссора плохо закончилась для мужчины

08 июля 2014, 07:44

В Петропавловске-Камчатском семейная ссора закончилась поножовщиной. В отношении жительницы краевой столицы, ударившей ножом сожителя, возбуждено уголовное дело, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД Камчатки.

В полицию поступил звонок с пр. 50 лет Октября, 25. Приехавший наряд патрульно-постовой службы обнаружил в квартире двух человек. У женщины была травма головы, у мужчины ножевое ранение в область живота. Его госпитализировали в реанимационное отделение, а 40-летняя хозяйка квартиры от госпитализации отказалась.

Установлено, что гражданский супруг регулярно проигрывал в азартные игры крупные суммы денег. Кроме того неоднократно поднимал на женщину руку. И в этот раз, вернувшись в состоянии алкогольного опьянения из развлекательного заведения, он грозился её убить и наносил множественные удары. Опасаясь за свою жизнь, женщина схватила нож и ударила обидчика в область живота.

В действиях женщины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов10 июля 2014, 21:38

Пить меньше надо!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?