Заявки на участие в «Студенческой весне» на Камчатке принимают до 19 февраля

12 февраля 2016, 12:35

Продолжается прием заявок на региональный этап Всероссийского фестиваля студенческого творчества «Российская студенческая весна». Об этом сообщили в Министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края. 
 
««Российская студенческая весна» в Камчатском крае - крупнейший региональный фестивальный проект, который реализуется уже в течение 15 лет в рамках Всероссийской программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна»», - рассказали в министерстве. – Это своего рода «фабрика звёзд», фестиваль помогает заявить о себе и выйти на профессиональную сцену талантам из самых отдаленных уголков страны. Лауреаты регионального этапа отправятся на 24-й Всероссийский фестиваль, который пройдет в мае 2016 года в Казани, и представят Камчатский край на большой сцене». 
 
Участниками фестиваля могут стать только студенты, магистранты, аспиранты образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования очной и заочной форм обучения, занимающиеся самодеятельным творчеством, не старше 25 лет. Подать заявку можно как коллективом, так и индивидуально, по нескольким направлениям: музыкальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр и журналистика. 
 
Заявки принимаются до 19 февраля по адресу: ул. Ленинская, д. 46, каб. № 201, 205 или на электронную почту: kam_stud_vesna@mail.ru. Подробности можно узнать в официальной группе мероприятия https://vk.com/rsv_kamchatka. Телефоны для справок: 8(4152) 23-53-55, 8-914-626-02-84.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?