Здания на биатлонном комплексе на Камчатке признали самовольными постройками и отдали властям края

03 марта 2016, 14:11

Три здания, включая ВИП-корпус, на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова, который начинали строить при губернаторе Алексее Кузьмицком, как выяснилось, возведены непонятно кем. Арбитражный суд признал их самовольными постройками, а так как земля, где они стоят, числится в собственности края, то и здания отдали туда же.

Как пояснили в Арбитражном суде, речь идет о самовольно построенных административно-спортивном корпусе площадью 847,6 кв.м, здании секретариата, площадью 45 кв.м и здании VIP корпуса, площадью 499,36 кв.м.

«На указанном земельном участке (район биатлонного комплекса) в 2009 году в отсутствие соответствующего разрешения на строительство были возведены спорные здания, застройщик которых неизвестен», - пояснили в суде.

При этом установлено, что все объекты возведены в соответствии с действующими градостроительными, строительными, противопожарными и санитарно-технических нормами и правилами и проектными решениями. Но кто их возвел так и остается неизвестным.

Таким образом получается, что с 2009 года здания на биатлонном комплексе никому не принадлежали.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Ник.22 марта 2016, 18:51

Газпром Инвест Восток.
Всё построено на деньги Газпрома.
Бюджетных там не было ни копейки.

#7Аноним12 марта 2016, 07:01

Ну бред же... Совсем людей за идиотов держат.

#6Андрей04 марта 2016, 10:57

слов не подобрать, все непечатные ...

#5Физик04 марта 2016, 06:08

Закон физики ! Если гнет то прибыло то где то и убыло ! Поэтому надо было суду или органам служба и опасна и трудна , выяснить где же все таки убыло , тогда будет понятно сколько осело и прилипло. Это закон - ничего не появляется из ничего ! Стыдно господа за вас!

#4Кикимора04 марта 2016, 05:56

Это происки чмошника Абамы ! ! На суверенной российской земле принадлежащей правительству края у которой есть хозяин это министр спорта Иванов у которого есть свой не только духовный наставник Карпенко диверсанты дяди Сэма в тайне построили три стратегических объекта где на собачьих бегах развлекается сам кормчий даже на подозревая что закусывает в помещениях на вражьей территории! Во комсомольский цирк ! А главный агент и тайный строитель вражьих объектов на скирдовал вражьи доллары после чего наступила амнезия на то кто и сколько дал за деяние и кто настоящий хозяин этих объектов ! Бабки вот кто хозяин господин Войтов - председатель оргкомитете биатлоного с 2009 года и председателя по настоящее время собачьех бенгалок . Там же резидент " японской разведки " карпе мото и его сподручный иваното водили кормчего по просторах биатлонки демонстрируя трассы в асфальте не замечая эти нелегальные объекты облеченные в передовые технологии стелс - невидимка или голюцинация ! Читая этот бред руководства края убеждаюсь в сомнениях психического здоровья камчатского правительства !

#3Леший03 марта 2016, 22:01

А спросите у Войтова с его другом Смирновым , это два строителя этих обьектов попирая законы кировали там ! А что узнать хозяина нужно узнать за чей счет все это строилось тогда станет понятно сколько сперли с этих объектов . Вся эта проверка большого труда не стоит но видимо есть команда не ворошить и работать под дураков мол нет хозяина кто строил вот какая напасть !

#2Антон03 марта 2016, 15:47

Сердюков не знал что под его носом в его министерстве тырили миллиарды непонятно кто, на камчатке построили комплекс на 300 миллионов минимум тоже непонятно кто!!!! Что за страна???

#1Иван03 марта 2016, 15:16

При Лёше Кузьмицком много что делалось абы как - лишь бы было чем похвастаться, а сегодня за ним всё доделывают...такое наследство оставил...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?