Зэка-дебошира отправили под суд на Камчатке за удар в глаз охраннику зоны

14 мая 2015, 13:08

Следственным отделом по г. Петропавловск – Камчатский СУ СКР по  Камчатскому краю  возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю, совершившего преступление против порядка управления, предусмотренное ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества), предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет за его совершение.
 
По версии следствия, в дневное время 18.04.2015 осужденный, находясь на территории ФКУ ИК-5, самовольно покинув строй, и нарушив, там самым, Правила внутреннего распорядка исправительного учреждения, не желая выполнять законные требования инспектора группы надзора о возвращении в строй, нанес 31-летнему сотруднику Учреждения удар кулаком в глаз. 
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех событий совершенного преступления. Подозреваемый отбывает наказание в виде 4,5 лет заключение за грабеж. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?