Зеленка и боеприпасы

18 июля 2012, 16:56

В течение двух дней сотрудники ОМОН УМВД России по Камчатскому краю проводили для воспитанников школы интерната для детей сирот г. Елизово занятия по мерам безопасности в чрезвычайных ситуациях.

Вечером 17 июля с ребятами побеседовали не только и.о. командира ОМОН УМВД России по Камчатскому краю майор полиции Александр Бурхавецкий, но специалист-взрывотехник и фельдшер отряда. Школьникам рассказали как вести себя, при пожаре, землетрясении, других чрезвычайных происшествиях и катастрофах техногенного характера.

Взрывотехник показал ребятам, боеприпасы, и объяснил как вести себя при их обнаружении. Фельдшер научил мальчишек и девчонок накладывать повязки, жгуты, правильно обрабатывать порезы и ссадины.

А 18 июля на полигоне для ребят были проведены показательные учебные стрельбы личного состава спецотряда. Всеобщим восторгом оценили ребята снайперские способности бойцов. Кое-кому из ребят даже посчастливилось не просто подержать в руках боевое оружие, но и под особым контролем полицейских поразить мишени самостоятельно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?