Земля уходит из-под ног — большая яма в микрорайоне в столице Камчатки угрожает безопасности людей

07 июня 2016, 07:42

В Петропавловске-Камчатском жители улиц Пограничная и Максутова бьют тревогу — уже несколько недель они не могут добиться от властей и коммунальщиков, чтобы они заделали большую яму, образовавшуюся возле одного из домов возле театра кукол и напротив ДОСААФ. 
 
Как сообщил телеканал «СТС-Камчатка», две недели жители пишут и звонят во все инстанции с просьбой отреагировать на их проблему — прямо на дороге появился глубокий провал земли, на дне которого бурные потоки воды.  При этом люди говорят, что звонили и коммунальщикам, и в администрацию города и даже в прокуратуру писали, но толку никакого.    
 
После очередного звонка в коммунальные службы, приехали работники и  огородили провалившийся асфальт лентой, которую через два часа сдуло ветром.  «А рядом кукольный театр, университет, жилые дома.... с каждым днем асфальт разрушается сильнее, появляются новые провалы, яма становится больше», - говорится в сообщении телеканала.
 
При этом в здании напротив этой ямы находится приемная одного из депутатов регионального парламента, но это не помогает решить проблему. Люди сетуют не только на бездействие чиновников и коммунальщиков, но и на безответственное отношение народных избранников. 
 
В то же время местные жители напоминают, что не так уж и далеко от этой ямы минувшей зимой в колодце с кипятком погибли трое школьников. Люди надеются, что власти и коммунальщики все же не будут ждать повторения трагедии. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?