Жадность сгубила

14 сентября 2013, 18:36

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУП «Камчатэнергоснаб». Он подозревается в растрате имущества в особо крупном размере.

По данным следствия, в феврале 2013 года директор ГУП «Камчатэнергоснаб», учредителем которого в соответствии с действующим Уставом данного юридического лица является Агентство по управлению государственным имуществом Камчатского края, заключил фиктивные договоры поставки угля. После чего, в целях хищения чужого имущества, вверенного ему в силу служебного положения, подписал платежные поручения, на основании которых коммерческой организации перечислены денежные средства в общей сумме более 9 миллионов рублей. Вместе с тем, в действительности, оплаченный уголь поставлен не был.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УФСБ по Камчатскому краю и сотрудниками ГУ МВД России по ДФО. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают краевом Следственном управлении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?