Жареная корюшка и глинтвейн — торговцы подали рекордное число заявок на открытие «Берингии»

15 февраля 2016, 08:05

Самая массовая торговая площадка за всю историю спортивных мероприятий на Камчатке будет организована на биатлонном комплексе 21 февраля, в день открытия «Берингии 2016», сообщает оргкомитет.
 
В министерство экономического развития Камчатского края было подано 46 заявок от предпринимателей, на 51 место. Это рекордное количество участников, допущенных к торговле на подобных мероприятиях.  «Примечательно, что в этом году отмечен рост не только участников, но и значительно расширен ассортимент продукции. Помимо привычных шашлыков, хот-догов, сахарной ваты и кофе, гости праздника смогут попробовать и новинки – жареную корюшку и горячий безалкогольный глинтвейн», – рассказали в министерстве экономического развития Камчатского края.
 
В широком ассортименте на празднике представят диетическую продукцию – колбасы из пшеницы и сои, фруктовые батончики и многое другое. Так же, на биатлонном комплексе, всех желающих будут угощать бесплатным  горячим Берингийским чаем. Помимо продуктов питания, в торговых рядах будет представлена в ассортименте и сувенирная продукция.
 
Напомним, что 21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в 12 часов начнется большой праздник – открытие «Берингии 2016». В программе: детские и взрослые заезды на собачьих упряжках, комментировать которые будет Дмитрий Губерниев. Большая концертная и развлекательная программа с участием звезд российской эстрады. Билеты, пока еще можно приобрести в кассах драмтеатра. Стоимость – 400 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1каюр16 февраля 2016, 12:52

О! Ещё одна новость "спорта"?.........

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?