Желание легко заработать закончилось для судебного пристава увольнением...

10 января 2013, 11:15

Вилючинский должник беспокоился, что его могут остановить при прохождении регистрации на вылет за пределы страны. Уехать очень хотелось, но несколько исполнительных производств, которые ведутся в отношении мужчины, могли существенно испортить его планы, сообщает пресс-служба камчатского управления службы судебных приставов.

Узнать есть ли для него ограничение на выезд или нет, житель закрытого города попросил свою знакомую, сотрудницу службы судебных приставов. Для женщины узнать информацию, которая и так находится в свободном доступе, труда не составило, но свои услуги она почему-то сочла требующими высокой оплаты. 30 тысяч рублей мужчина передал сотруднице ведомства.

Довольно скоро о факте стало известно отделу по борьбе с коррупцией краевого Управления ФССП России. По каким канала информация дошла до контролирующих органов, в пресс-службе ведомства не рассказывают.

Теперь женщина лишилась погон и более того, ей грозит до 2 лет лишения свободы, именно столько предусматривает уголовный кодекс за мошенничество.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?