Желание повидаться с матерью стоило жителю Камчатки двух лет свободы

08 мая 2014, 16:16

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру Танину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из мест лишения свободы).

Следствием и судом установлено, что Танин, отбывая назначенное наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы в колонии-поселении при ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю за совершение ряда краж, совершил побег из мест лишения свободы.

Так, осужденный, назначенный на должность рабочего по комплексному ремонту и обслуживанию зданий жилищно-коммунального отдела ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю, обладая правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения, днем 10 октября 2013 года выполняя работы по заделыванию окна в нежилом строении в колонии-поселении, самовольно оставил место лишения свободы, чтобы увидеть свою мать, проживающую в городе Елизово.

В этот же день осужденный был задержан на территории Елизовского района, однако, находясь на свободе, мужчина успел совершить ряд корыстных преступлений. Приговором суда Танину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?