Жена хотела посадить своего супруга

11 октября 2013, 22:48

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы Палана. Она подозревается в совершении преступления - заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в особо тяжком преступлении.

По предварительным данным, днем 17 июля 2013 года подозреваемая, желая вынудить своего бывшего мужа выписаться из принадлежащей ей квартиры, написала в правоохранительные органы заявление о том, что ее бывший муж совершил в отношении ее несовершеннолетней дочери насильственные действия сексуального характера. Вместе с тем, обстоятельства, изложенные в заявлении женщины в ходе проведенной доследственной проверки, не нашли своего подтверждения. После чего, женщина призналась, что оговорила своего мужа.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

За совершение вышеуказанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?