Жена задержанного водителя избила сразу двух полицейских на Камчатке

09 декабря 2014, 11:16

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится проверка по заявлениям сотрудников ДПС ОМВД России по ЗАТО Вилючинск о применении к ним насилия женщиной 1975 года рождения при исполнении ими служебных обязанностей.

По материалам проверки, 23 ноября 2014 года сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО Вилючинск остановлен автомобиль под управлением военнослужащего, находящегося в состоянии опьянения, в связи с чем, сотрудники полиции стали осуществлять административные процедуры для его привлечения к административной ответственности. Находящаяся в автомобиле супруга военнослужащего, не желая привлечения мужа к административной ответственности, нецензурной бранью оскорбила сотрудников полиции, а также нанесла им удары кулаком в область лица, чем причинила телесные повреждения.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?