Женская месть — выгнанная из бара посетительница «заминировала» заведение (Камчатка)

30 июня 2014, 13:19

Сегодня, 30 июня, около пяти утра в городскую полицию позвонила неизвестная и сообщила, что в пивном баре, расположенном в районе Силуэт, возможно заложено взрывное устройство.

Для проверки сообщения в здание бара прибыли специалист-взрывотехник ОМОН и кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ. Взрывное устройство обнаружено не было. В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность звонившей, которой оказалась 41-летняя жительница краевой столицы.

Женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, сейчас находится в городском Управлении МВД, с ней работают оперативники. По предварительной версии, когда горожанка отдыхала в увеселительном заведении, у нее произошел конфликт с кем-то из посетителей. Обидевшись на то, что ее выставили из питейного заведения, женщина позвонила в полицию и сообщила, что в баре может быть заложена бомба.

Четырьмя часами ранее в полицию обратился 51-летний житель краевого центра с заявлением, что его хочет взорвать новый возлюбленный бывшей супруги. Мужчины поссорились из-за любимой женщины, в результате один решил отомстить другому руками правоохранительных органов.

По обоим сообщениям в настоящее время проводятся проверки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?