Женщина-пекарь надавала подзатыльников полицейскому на Камчатке

20 мая 2015, 13:13

Следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), в отношении 29-летней жительницы г.Елизово Камчатского края.

По данным следствия, подозреваемая 01.05.2015 вечером находилась вместе со своим сожителем в гостях в одной из квартир в доме по улице Рябикова в г.Елизово, где вместе с сыном хозяйки квартиры они употребляли спиртное. Когда по требованию хозяйки квартиры гости отказались покинуть принадлежащее ей жилое помещение, последняя вызвала наряд полиции.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемая, желая воспрепятствовать прибывшему по вызову полицейскому в доставлении её 36-летнего сожителя в орган внутренних дел для установления личности, нанесла сотруднику полиции не менее двух ударов руками в область затылка и левого глаза, чем причинила физическую боль.

Женщина работает пекарем, ранее не судима. По делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступление.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Справедливый21 мая 2015, 00:40

До....сь. Теперь быстренько успокоится.

#1Добрая Фея20 мая 2015, 16:11

Мдя, пообмельчал нынче мент..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?