«Женщина-призрак» из Якутии собралась на Камчатку: СМИ

11 мая 2018, 07:48

В Якутии и за ее пределами широко обсуждается история женщины, которую время от времени видят на федеральной трассе «Колыма», и которая утверждает, что идет на Камчатку. Причем, как отмечает YakutiaMedia, о ней уже пишут и британские СМИ.  
 
В первый раз ее увидели еще в январе в поселке Хандыга. Тогда она сказала, что идет на Камчатку. Полиция в поселке никак на нее не среагировала. Сказали, ничего не украла, значит, не наша. Пользователи соцсетей и интернета в Якутии считают, что женщина либо душевно больна, либо «подрабатывает» на трассе, либо у нее кто-то погиб и она находится в тяжелом состоянии. В любом случае, многие сходятся во мнении, что женщине нужна помощь. 
 
Впервые о странной женщине, которая куда-то идет по Колымскому тракту, который также известен как Дорога Костей, написали в инстаграме CrimYakutia. Судя по единственному фото, женщина идет без вещей и лишь с одним небольшим пакетом, одета в пальто или дубленку.
 
На что женщина живет и как ей удается выживать в якутские морозы без дома, мужчин и вещей, непонятно. Во всей этой истории есть нечто жутковатое, особенно зная, что на этой дороге погибло в свое время множество заключенных и их хоронили прямо там же.
 
Фото YakutiaMedia

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Даша11 мая 2018, 08:43

Бедная женщина, столько равнодушных вокруг, все ее видят, а вот помочь слабо...

Яндекс.Метрика