Женщина, которая не расплатилась с таксистом, попала под следствие (Камчатка)

18 августа 2014, 12:38

Более двух часов жительница Петропавловска-Камчатского ездила на такси, но так и не расплатилась за проезд, скрывшись от водителя в торговом центре. Сыщики Петропавловска-Камчатского задержали женщину. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Горожанка обратилась в службу такси и вызвала машину на улицу 50 лет Октября. Маршрут оказался длинным. Водитель отвез пассажирку сначала в Елизово, затем обратно. В конце пути клиентка объяснила, что наличности для оплаты проезда у нее нет, и попросила остановиться у торгового центра на улице Лукашевского, чтобы снять деньги с банковской карты. Водитель согласился ее подождать. Спустя полчаса клиентка так не появилась. Мужчина обратился в полицию.

Оперативники разыскали подозреваемую в мошенничестве. Ею оказалась 21-летняя неработающая жительница города. Задержанная уже является фигуранткой уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?