Женщина попросила полицию спасти её от мужа-дебошира и попалась на конопле (Камчатка)

20 мая 2015, 13:19

Накануне вечером в Вилючинский отдел полиции позвонил житель одного из домов по ул. Приморская и рассказал, что в его квартире прячется соседка, которой угрожает нетрезвый супруг. На место происшествия был направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы.

Постовым женщина рассказала, что во время распития спиртного между ней и мужем вспыхнул конфликт, едва не закончившийся рукоприкладством.

Попав в квартиру заявительницы, полицейские увидели дебошира, у которого на лице и теле имелись следы порезов. При дальнейшем разбирательстве выяснится, что в ходе ссоры женщина бросила в супруга осколки от случайно разбитой бутылки из-под спиртного, а поняв, что муж хочет ее ударить, сбежала.

В ходе дальнейшего разбирательства полицейские обратили внимание на стоявшие на подоконнике растения, сильно напоминающие коноплю. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 33-летняя хозяйка квартиры пояснила, что это она занимается выращиванием растений и посадила их в качестве эксперимента. По ее словам, она не знает, что это за трава, ее семена она нашла случайно, где именно не помнит.

По данному факту проводится проверка, три куста растений изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю на исследование, после проведения которого, будет принято процессуальное решение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Сенатор21 мая 2015, 22:07

не не не, это эксперимент по восстановлению технологии по производству пеньки, исконно русский промысел :D

#2аноним20 мая 2015, 16:30

Она скорее всего научный эксперимент проводит на предмет воздействия радиационного фона в Вилючинске на произрастание конопли. Еще и докторскую защитит!

#1Про100 чел20 мая 2015, 13:26

Уж лучше конопля, чем синтетика!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?