Женщина устроила пожар в квартире и легла спать, погиб мужчина (Камчатка)

21 января 2015, 10:42

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению 29-летней жительницы краевого центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

По данным следствия, женщина вместе со своим 29-летним сожителем проживала в квартире дома № 1 по ул. Капитана Драбкина в г. Петропавловске-Камчатском, принадлежащей ее 46-летнему дяде, который также, проживал вместе с ними.

По данным следствия, в апреле прошлого года употребив спиртного, сожитель обвиняемой собрался в гости к соседям, однако женщина этого не хотела. Пригрозив молодому человеку, что в случае, если он уйдет, она подожжет квартиру, после его ухода, обвиняемая взяла газету, подожгла ее при помощи зажигалки и кинула в коридор вышеуказанной квартиры для создания задымления, желая привлечь к себе внимание своего сожителя.

Не убедившись в том, что газета сгорела, не потушив ее, обвиняемая ушла к себе в комнату и легла спать, в то время как от горения газеты в квартире возник пожар, в ходе которого, от отравления угарным газом, скончался хозяин квартиры – дядя обвиняемой.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?