Женщину, которая три дня прожила в отделе полиции, отправили в «Надежду» (Камчатка)

16 декабря 2014, 09:11

Чиновники камчатского правительства за несколько часов решили проблему с размещением 61-летней Ольги Банновой, которая несколько дней прожила в одном из отделов полиции Петропавловска-Камчатского, сотрудники которой за трое суток так и не смогли принять участие в судьбе женщины. Ее проблема решилась после обращение в органы власти.

Ранее пресс-служба МВД разослала в СМИ информацию о том, что в управлении полиции Петропавловска-Камчатского уже три дня живет плохо видящая и плохо слышащая женщина, от которой отказались родственники и знакомые. «Полицией установлено, что это уроженка села Соболево Соболевского района Камчатского края Баннова Ольга Ивановна 1953 года рождения. Поскольку в полиции нет соответствующих условий и там не должны находиться посторонние люди, просьба ко всем неравнодушным гражданам проявить участие в ее судьбе и помочь найти ей приют», - говорилось в сообщении.

Однако, как заявила сегодня «КамИНФОРМ» министр социального развития края Инесса Койрович, проблема была быстро решена, как только об этом узнали социальные работники. Женщину перевели в кризисный центр «Надежда», где с ней будут работать врачи, юристы и социальные работники.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?