Житель Алтая получил на Камчатке семь лет «строгого» за смерть земляка

15 марта 2018, 11:15

На Камчатке вынесен приговор 33-летнему жителю Алтайского края, который до смерти забил своего 42-летнего земляка, с которым вместе трудились на путине в Озерной. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и отправили в колонию строгого режима на семь лет. 
 
Будучи ранее незнакомыми, в ночь с 13 на 14 декабря 2017 года, мужчины оказались в одной компании в квартире одного из местных жителей, где совместно распивали спиртное. «После распития нескольких литров водки, между обвиняемым и его земляком возник конфликт по малозначительному поводу, касающемуся взаимоуважения. В момент начала ссоры за столом оставался только хозяин жилища, который в этот момент пошел спать в другую комнату. В процессе ссоры обвиняемый разозлился на то, что оппонент не отвечал на претензии, и стал избивать последнего сначала кулаками по лицу», - рассказали в СКР.
 
После того, как потерпевший упал, злоумышленник продолжил бить его по груди, голове и спине обутыми ногами, причинив множественные телесные повреждения с переломами ребер, повреждением внутренних органов, и переломом основания черепа, повлекших кровоизлияние и смерть потерпевшего на месте происшествия. После этого обвиняемый ушел с места происшествия, а тело мужчины ночью обнаружил хозяин квартиры.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика