Житель Анавгая, совративший школьницу, рискует получить срок в колонии (Камчатка)

17 декабря 2014, 07:27

Мильковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя села Анавгай. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16 лет).

По данным следствия, в период с марта по апрель 2014 года подозреваемый находясь в квартире 15-летней девочки, в отсутствие ее родителей, неоднократно вступил с ней в половую связь. О нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетней органам предварительного следствия стало известно в связи с обращением потерпевшей в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. За совершение вышеуказанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ник17 декабря 2014, 10:40

Хотя стоп. "Стало известно в связи с обращением потерпевшей в медицинское учреждение". Т.е. видать к гинекологу ходила и запалилась матери. Ну так надо было лапшу по ушам развешивать и маслом смазывать, а не паренька закладывать. В общем еще вопрос, кто тут больший потерпевший, в этой истории.

#1ник17 декабря 2014, 10:36

С марта по апрель, неоднократно, при незначительной разнице в возрасте. Главный вопрос - как он оказывался в отсутствие родителей девочки в одной с ней квартире, неоднократно, с марта по апрель? Очевидные выводы напрашиваются сами. Бабская месть.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?