Житель Елизово полмесяца хранил тело подруги в подвале (Камчатка)

11 июня 2014, 16:30

Следственным отделом по городу Елизово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), в отношении 44-летнего жителя города Елизово.

Следствием установлено, что подозреваемый, 12 мая 2014 года в вечернее время, находясь по месту своего жительства в доме по улице Санаторная п. Паратунка Елизовского района, в ходе ссоры с 49-летней сожительницей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, рукой толкнул её в область лба, отчего женщина попятилась и упала в открытое отверстие погреба, при падении получив закрытую черепно-мозговую травму, что повлекло её смерть на месте происшествия.

Испугавшись уголовной ответственности, подозреваемый прикрыл труп паласом, оставив его в погребе, в правоохранительные органы об этом не сообщал.

31 мая сестра потерпевшей обратилась в правоохранительные органы с заявлением о длительном отсутствии сестры. В ходе проверки по данному заявлению было опрошен подозреваемый, который и написал явку с повинной о совершении преступления. Подозреваемый в настоящее время не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. По делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов23 июня 2014, 18:11

Вот он баран... За месяц мог бы легко избавиться от тела.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?