Житель Елизово признался в убийстве девушки на остановке в столице Камчатки

19 февраля 2014, 11:00

На Камчатке продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 20-летней девушки, тело которой обнаружено утром 16 февраля на участке местности, расположенном за автобусной остановкой «Степная» на расстоянии 7 метров от проезжей части автодороги по направлению от автобусной остановки «ТЭЦ-2» в сторону автобусной остановки «Автостанция КП» в городе Петропавловске-Камчатском.

Подозреваемым в совершении убийства является 38-летний житель Елизовского района, русский. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый допрошен следователями следственного управления. По существу подозрения дал признательные показания, пояснив, что убийство девушки совершил из-за того, что девушка ответила ему отказом на его предложение проехать с ним. Испугавшись, что она сообщит об этом в правоохранительные органы, он вышел из машины, и имеющимся при себе ножом нанес множественные удары по телу потерпевшей.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2гость20 февраля 2014, 20:36

Ребят,он еще говорит мол это он похитил тех девочек!!!! Эта тварь утверждае что сжог их,а перед этим насиловал!!! И кстати Моисееву похоронили в прошлом году зимой. Ее нашли по частям!!!она жила на срв!!!! Надо таких сразу убивать как только нашли!!!

#1Гость20 февраля 2014, 17:52

Соболезнуем родным и близким Ирины. Пусть этот ублюдок умрет медленной и мучительной смертью.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?