Житель Гродно хочет дойти до Камчатки пешком

28 января 2016, 07:51

Житель белорусского Гродно Сергей Мороз, который запланировал четырехлетнее пешее путешествие по нескольким странам, хочет дойти до Камчатки пешком, сообщает udf.by.
 
«Очень хочу попасть в самую крайнюю точку России, на полуостров Камчатка. Если будет возможность, постараюсь пройти пешком - туда идти примерно 15 000 километров, это половина всего пути», - рассказал путешественник журналистам. 
 
Сергей Мороз в рамках своего путешествия выбрал себе путь через шесть стран: Беларусь, Россию, Монголию, Казахстан, Узбекистан и Киргизию. Он говорит, что никто еще не проходил такой путь пешком. 
 
По дороге Сергей планирует увидеть исторические достопримечательности, красивые виды и пейзажи, национальные парки, посетить экологически чистые места, познать культуру народов и по итогам похода смонтировать фильм. 
 
С Камчатки Сергей планирует отправится через Якутск, Аладан, в сторону Монголии. Если не удастся пройти через эту страну, то путь пройдет через Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Барнаул в сторону Казахстана. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?