Житель Хаилино исчез после получения большой зарплаты, возбуждено дело (Камчатка)

15 января 2015, 09:29

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения жителя села Хаилино Олюторского района -Ятыльхут Андрея Владимировича, 06.11.1980 года рождения, уроженца села Средние Пахачи Олюторского района.

По данным следствия, Ятыльхут проживал один. До исчезновения, 5 ноября 2014 года, Ятыльхут получил в ГУП ПО «Камчатоленпром» заработную плату в сумме свыше 80 тысяч рублей.

В ночь с 5 по 6 ноября 2014 года Ятыльхут А.В. при неизвестных обстоятельствах, оставив личные вещи и документы, покинул дом. До настоящего времени его местонахождение не установлено, на связь с родственниками и знакомыми он не выходил.

Приметы пропавшего: на вид 30-35 лет, среднего роста 160-174 см, худощавого телосложения, плечи опущенные, лицо ромбовидное, кожа смуглая, монголоидный тип лица, лоб скошенный, брови прямые, по высоте средние, очень широкие, глаза черные, прищуренные, нос средний, прямой, приплюснут, губы толстые, голос глухой. Был одет в кофту черного цвета, брюки темного цвета, ботинки темного цвета, куртку синего цвета.

Следователь просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Ятыльхут Андрея Владимировича, либо обладающих сведениями о его исчезновении, сообщить в Олюторский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Камчатскому краю по телефону 8(41544) 5-23-78.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1117 января 2015, 12:41

Зачем все это? Если уж просить людей помоч то надо фото печатать, а так под такое описание можно кого угодно подогнать. Абсолютно бессмысленна информация.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?