Житель Камчатки битой до смерти забил соседа

28 мая 2014, 11:25

На Камчатке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения в квартире 12-этажного дома, расположенного по улице Дальневосточная тела 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает СКР.

По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний сосед потерпевшего. По версии следствия, днем 26 мая 2014 года, подозреваемый находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись бейсбольной битой, прошел в открытую дверь соседней квартиры, где нанес находившемуся в помещении кухни соседу, удары битой по ногам, спине и голове. Из квартиры подозреваемый был выдворен находившейся в помещении кухни сводной сестрой потерпевшего. Вернувшись через некоторое время, подозреваемый, будучи все также вооруженным бейсбольной битой, нанес потерпевшему еще не менее 10 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Мотивом к совершению преступления, со слов подозреваемого послужил конфликт, возникший в виду оскорбительного отношения потерпевшего к своей сожительнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3ZZ30 мая 2014, 08:55

похоже весь вменяемый народ с камчатки свалил

#2Алексей28 мая 2014, 14:21

Я теперь понимаю почему на "Дальневосточной" квартиры пачками продаются... Камчаткский Гарлем...

#1wolfs28 мая 2014, 11:54

Позаселяли бичей с рябиковской и т.д. теперь в районе черт знает что творится. Лучше бы нормальным людям жилье выделили!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?