Житель Камчатки до смерти избил знакомого, требовавшего интимной близости

22 июля 2014, 08:31

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего бывшего военнослужащего, жителя ЗАТО г. Вилючинск, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью человека в состоянии аффекта (ст. 113 УК РФ).

По версии следствия, 26 марта 2014 в одной из квартир в ЗАТО г. Вилючинск компания из пяти мужчин отмечала день рождения. В ходе распития спиртных напитков между 36-летним обвиняемым и его 49-летним знакомым – военным пенсионером, возник конфликт из-за того, что потерпевший требовал у обвиняемого интимной близости, в связи с чем последний нанес мужчине не менее 10 ударов кулаками по голове, от которых последний скончался на месте происшествия.

Проведенной комплексной психолого-психиатричесткой экспертизой установлено, что преступление обвиняемым совершено в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного аморальными действиями потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1сержсерж24 июля 2014, 18:44

Нет гей-Камчатке!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?