Житель Камчатки до смерти забил сельчанина и покончил жизнь самоубийством

08 апреля 2016, 16:49

На Камчатке принято решение прекратить уголовное дело, возбужденное ранее по факту нанесения травм, повлекших смерть жителя села Тымлат. Как рассказали в СКР, дело закрыли, так как главный подозреваемый покончил жизнь самоубийством. 
 
На первоначальном этапе расследования уголовного дела лицо, совершившее преступление было не установлено, однако следователем были допрошены многочисленные свидетели из числа жителей села Тымлат, которые указали на 25-летнего местного жителя, который приходил домой к погибшему мужчине, однако допросить его не представилось возможным, так как указанный мужчина покончил жизнь самоубийством. 
 
Следователем был изъят мобильный телефон мужчины, в памяти которого обнаружена видеозапись, на которой мужчина, снимая себя на камеру телефона, признался в том, что он причинил телесные повреждения мужчине, от которых тот скончался, а также сообщил, что он не хочет в тюрьму.
 
В ходе расследования уголовного дела установлен 23-летний мужчина, который на допросе показал, что 25 ноября прошлого года в вечернее время он со своим приятелем, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправился в дом №11 по улице Комарова с. Тымлат, где войдя в одну из квартир, он увидел двоих спящих мужчин. Его приятель стал избивать одного из мужчин, нанося ему удары кулаками и ногами по различным частям тела, в результате чего мужчина упал на пол. После этого они покинули квартиру, а утром он узнал о том, что избитый мужчина скончался. Смерть мужчины наступила от закрытой травмы грудного отдела позвоночника.
 
По уголовному делу проведен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая экспертиза, которые подтвердили причастность 25-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством, к совершению указанного преступления, так как на его одежде и обуви обнаружена кровь потерпевшего. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Ржака09 апреля 2016, 22:04

А я давно заметила, тут новости пишут и копируют чурки

#3Совесть09 апреля 2016, 10:32

СамоубийтвОм!!!!!!!!

#2йцуке08 апреля 2016, 23:56

В Мильково произошло аналогичное ЧП , только в прессе про это почему-то молчание, видно наши органы не хотят портит статистику.

#1Ника08 апреля 2016, 19:44

мужчины вместе спали или просто двое в квартире? Уточните пожалуйста

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?