Житель Камчатки дотянулся через решетку до полицейского и настучал ему по голове

06 ноября 2015, 07:27

Дотянулся через решетку и настучал полицейскому по голове — буйный житель Тиличик на Камчатке взял в привычку издеваться над стражами порядка. Сейчас против него, по факту применения насилия к представителю власти, возбуждено уже второе уголовное дело, говорят в СКР. А по первому мужчина осужден. 
 
По версии следствия, в конце сентября 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в комнате для задержанных в административном порядке (за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), в связи с несогласием с действиями сотрудников полиции по его задержанию, просунул руку через металлическую решетку комнаты и нанес два удара в область головы оперативного дежурного. 
 
Примечательно, что вышеуказанное преступление злоумышленником совершено за несколько дней до вынесения приговора за совершение аналогичного преступления. 1 октября 2015 года он был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и приговорен к 1 году лишения свободы.
 
Как сообщалось ранее, ночью 20 июня 2015 года, злоумышленник, двигаясь без документов на право управления на автомобиле «Киа Соренто» и не желая быть привлеченным к административной ответственности, совершил маневр и наехал на оперативного сотрудника ОП № 16 МО МВД России «Корякский», после чего вместе с находящимся на капоте своего автомобиля представителем власти, проехал по окраине села Тиличики примерно 11 километров и резко затормозив, сбросил его на окраину дороги. Сотруднику полиции причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?