Житель Камчатки доверил машину малознакомому человеку, который её продал

19 января 2018, 17:02

На Камчатке полиция намерена просить суд арестовать мужчину, который продал чужую машину. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края, автомобиль уже нашли и вскоре он будет возвращен законному владельцу, вот только купившая его женщина осталась и без транспорта и без 150 тыс. рублей. 
 
По словам полицейских, об угоне автомашины «Тойота Марк 2» заявил 23-летний житель города. Перед новым годом мужчина катал на автотранспорте малознакомого гражданина, а когда водителю стало плохо, он попросил доставить его в лечебное учреждение. Машину гражданин попросил припарковать у его дома, уточнив адрес. Выписавшись из больницы, автовладелец не нашел машину и человека, которому передал ключи от иномарки. Сумма заявленного ущерба составила 185 тысяч рублей.
 
В ходе проведения проверки транспорт был обнаружен полицейскими в другом районе города. Впоследствии полицейские выяснили, что мужчина, отвезя автовладельца в больницу, воспользовался пакетом документов на автомобиль и продал иномарку, предварительно составив поддельный договор о купле-продаже, в котором расписался за потерпевшего. Вырученные от продажи чужой машины 150 тысяч рублей подозреваемый к моменту задержания успел потратить.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика