Житель Камчатки избежал наказания за смерть человека, забитого им до смерти более 20 лет назад

05 июля 2016, 07:57

Из-за истечения срока давности преступления на Камчатке прекращено уголовное дело против 43-летнего мужчины, который родился и рос в Петропавловске, но сбежал отсюда летом 1992 года после того, как одержал победу в драке в одном из баров города, после которой его оппонент умер. 
 
Мужчина обвинялся в нанесении тяжких повреждений, повлекших смерть потерпевшего. «Почти сразу после драки он сбежал за пределы полуострова, но вскоре был задержан на Украине. Однако ему удалось сбежать из спецприемника и задержали его только весной этого года в Сочи. Там он совершил административный проступок и пытался запутать полицейских, представившись чужим именем, но его личность установили и доставили на Камчатку», - говорят в СКР. 
 
В связи с задержанием обвиняемого уголовное дело, возбужденное в отношении него, возобновлено, вместе с тем, сроки давности привлечения его к уголовной ответственности истекли. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2WF09 июля 2016, 18:57

Да как сказать. В тюрьме не был просто. И не факт что он от неё бегал. Может от мести. Может на него повесили. Может сам повесил, кого то скрыв, потому как был в себе уверен. Срок давности. Всё ясно. Посмотрим сколько будут до суда вести. Может ещё 20 лет. Но силён пацан. В 23 года бросить всё и всё забыть...

Это тот случай у бара перед 8м? Который потом сожгли? С горячими длинноносыми пацанами? Много воды утекло. И пацаны горячие ассимилировались. Уже свои) Уважаемые все люди.

#1Алексей05 июля 2016, 11:50

20 лет шугаться каждого шороха... это по-моему хуже чем тюрьма.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?